Fiori Eduli: quali i più famosi e come usarli

Niente dice "originale” come una spolverata di petali di fiori colorati in un'insalata, un minuscolo bouquet di viola del pensiero su una torta di compleanno o un ciuffo di erba cipollina in un Martini Cocktail. I fiori commestibili sono un modo semplice e divertente...

Gardena Focaccia: quando la focaccia diventa opera d’arte

Se c'è una cosa buona che è venuta dalla pandemia globale, è una rinascita nell'amore per la cottura del pane e dei lievitati in generale. Dall'impasto per pizza fatto in casa alle pagnotte di pane rustico passando per le focaccia ligure. Ed è proprio sulla focaccia...

4 piante aromatiche e spezie che ti aiutano a tornare forma

Sai che ci sono alcune erbe aromatiche che aiutano a perdere peso in modo naturale? Abbiamo selezionato 4 tra erbe aromatiche e spezie che aiutano a smaltire i kg di troppo, soprattutto dopo le grandi abbuffate di Natale. Quelle elencate qui sotto sono piante che...

10 modi diversi di usare il basilico in cucina

Il basilico è la pianta che caratterizza la Liguria e noi liguri. Affezionati al fatto di usarlo per la preparazione dei pesto alla genovese, il basilico si presta anche per altre tipo di usi in cucina e non solo. Ecco perché abbiamo scritto questo postblog dove...

6 modi di usare le piante aromatiche che non ti aspetteresti mai

Ok lo sappiamo bene che le piante aromatiche usate fresche su piatti e su bevande sono l’ideale. Eppure, ci sono modi di usarle meno convenzionali che posso essere molto interessanti.

Aspic ai frutti rossi e foglioline di menta

Aspic ai frutti rossi e menta è piatto fresco e un dessert che stuzzica il palato. Preparato con ingredienti naturali e menta fresca è perfetto per l’estate!

Polpette di zucchine alle erbe aromatiche

Le polpette di zucchine alle erbe aromatiche sono un piatto sfizioso adatto ai bambini e ai grandi. Scopri come prepararlo.

Marinatura della carne: il segreto della parte acida

Il segreto della parte acida nella marinatura. Ecco rendere la tua grigliata insuperabile.

Come fare una marinatura perfetta per la tua grigliata

Ci siamo. È primavera e la voglia di uscire è molta. Come anche la voglia di fare grigliate e barbecue. Che cosa contraddistingue una grigliata mediocre da una eccellente? Un elemento è sicuramente la marinatura che si intende adottare sulla nostra carne, pesce o...

Menu di Natale

Un menu di Natale fuori dai canoni. Tre ricette facili da preparare ma dalla grande resa.

10 modi diversi di usare il basilico in cucina

Il basilico è la pianta che caratterizza la Liguria e noi liguri. Affezionati al fatto di usarlo per la preparazione dei pesto alla genovese, il basilico si presta anche per altre tipo di usi in cucina e non solo. Ecco perché abbiamo scritto questo postblog dove...

leggi tutto

Temi

Seguici sui social

Pin It on Pinterest

0
    0
    Il tuo carrello
    Il tuo carrello è vuotoRitorna allo Shop