Tempo
20 minuti + 2 mesi di riposo
Dosi
2 litri di grappa
Difficoltà
facile
Ingredienti
- 20 foglie di salvia
- 5 rametti di rosmarino
- 2 L di grappa bianca
Procedimento per realizzare la grappa alla salvia e rosmarino
Pestare in un mortaio gli aghi di rosmarino e le foglie di salvia. Mettere il trito di aromi in un vaso di vetro, con chiusura ermetica, e ricoprirli con la grappa.
Chiudere il vaso e lasciare macerare per una settimana in un luogo fresco e buio. Al termine di questo periodo, filtrare e imbottigliare, quindi lasciar stagionare la grappa in dispensa per un paio di mesi prima di degustarla.
A piacere, si può aggiungere, nelle bottiglie di conservazione, un rametto di rosmarino oppure uno di salvia.
Scopri tutte le nostre varietà e i nostri box realizzati e scelti per te. Abbiamo creato una selezione di piante per darti la possbilità di portare a casa i loro profumi e colori in comodi box personalizzabili.