Grappa alla salvia e rosmarino

Dic 4, 2020 | Cocktail

Tempo

20 minuti + 2 mesi di riposo

Dosi

2 litri di grappa

Difficoltà

facile

Ingredienti

  • 20 foglie di salvia
  • 5 rametti di rosmarino
  • 2 L di grappa bianca

Procedimento per realizzare la grappa alla salvia e rosmarino

Pestare in un mortaio gli aghi di rosmarino e le foglie di salvia. Mettere il trito di aromi in un vaso di vetro, con chiusura ermetica, e ricoprirli con la grappa.

Chiudere il vaso e lasciare macerare per una settimana in un luogo fresco e buio. Al termine di questo periodo, filtrare e imbottigliare, quindi lasciar stagionare la grappa in dispensa per un paio di mesi prima di degustarla.

A piacere, si può aggiungere, nelle bottiglie di conservazione, un rametto di rosmarino oppure uno di salvia.

Scopri tutte le nostre varietà e i nostri box realizzati e scelti per te. Abbiamo creato una selezione di piante per darti la possbilità di portare a casa i loro profumi e colori in comodi box personalizzabili. 

Temi

Seguici sui social

Iscriviti alla newsletter

Pin It on Pinterest

Share This
0
    0
    Il tuo carrello
    Il tuo carrello è vuotoRitorna allo Shop