Se paghi con bonifico bancario, sconto del 10% al checkout

Tempo

10 giorni di macerazione + 3 mesi di riposo

Dosi

Circa 1 litro di liquore

Difficoltà

facile

Ingredienti

  • 600 ml d’acqua
  • 250 ml di alcol a 95 gradi
  • 550 g di zucchero
  • 40 g di origano
  • 3 g di maggiorana
  • 3 g di lavanda
  • 3 g di cannella

Preparazione

Macerare le erbe e le spezie per 10 giorni nell’alcol, in un vaso di vetro a chiusura ermetica.

Sciogliere lo zucchero nell’acqua e unire l’infuso filtrato.

Mescolare con cura, chiudere ermeticamente, e lasciar riposare il tutto al buio per un giorno, quindi filtrare, imbottigliare e attendere 3 mesi prima di assaggiare.

Scopri tutte le nostre varietà e i nostri box realizzati e scelti per te. Abbiamo creato una selezione di piante per darti la possbilità di portare a casa i loro profumi e colori in comodi box personalizzabili. 

0
    0
    Il tuo carrello
    Il tuo carrello è vuotoRitorna allo Shop