- Acqua di fragole
- Burro alla cipolla ed erba cipollina
- Dado vegetale fatto in casa
- Elisir di melissa
- Essiccare con il microonde
- Estratto di Stevia
- Gamberi all'origano
- Grappa alla salvia e rosmarino
- Liquore all'origano
- Liquore casalingo
- Liquore di menta
- Marmellata di lavanda
- Pane grattato alle erbe
- Pesto alla Genovese
- Sale aromatizzato
- Salsa al prezzemolo
- Salsa all'erba cipollina
- Sangria invernale-Winter Sangria Cocktai
- Sfoglie con burro aromatizzato e acciughe
- Trito "Amori e Aromi" per insaporire grigliata (se vuoi, più aglio)
Liquore all'origano
Ingredienti:
600 ml d'acqua,
250 ml di alcol a 95 gradi,
550 g di zucchero,
40 g di origano,
3 g di maggiorana,
3 g di lavanda,
3 g di cannella
Procedimento:
Macerare le erbe e le spezie per 10 giorni nell'alcol, in un vaso di vetro a chiusura ermetica.
Sciogliere lo zucchero nell'acqua e unire l'infuso filtrato.
Mescolare con cura, chiudere ermeticamente, e lasciar riposare il tutto al buio per un giorno, quindi filtrare, imbottigliare e attendere 3 mesi prima di assaggiare.
600 ml d'acqua,
250 ml di alcol a 95 gradi,
550 g di zucchero,
40 g di origano,
3 g di maggiorana,
3 g di lavanda,
3 g di cannella
Procedimento:
Macerare le erbe e le spezie per 10 giorni nell'alcol, in un vaso di vetro a chiusura ermetica.
Sciogliere lo zucchero nell'acqua e unire l'infuso filtrato.
Mescolare con cura, chiudere ermeticamente, e lasciar riposare il tutto al buio per un giorno, quindi filtrare, imbottigliare e attendere 3 mesi prima di assaggiare.