- Acqua di fragole
- Burro alla cipolla ed erba cipollina
- Dado vegetale fatto in casa
- Elisir di melissa
- Essiccare con il microonde
- Estratto di Stevia
- Gamberi all'origano
- Grappa alla salvia e rosmarino
- Liquore all'origano
- Liquore casalingo
- Liquore di menta
- Marmellata di lavanda
- Pane grattato alle erbe
- Pesto alla Genovese
- Sale aromatizzato
- Salsa al prezzemolo
- Salsa all'erba cipollina
- Sangria invernale-Winter Sangria Cocktai
- Sfoglie con burro aromatizzato e acciughe
- Trito "Amori e Aromi" per insaporire grigliata (se vuoi, più aglio)
Liquore di menta
Ingredienti:
50 gr di foglie di menta secche
600 gr alcool 90°
335 gr zucchero semolato
500 gr acqua
Procedimento:
Mettere a macerare nell'alcool le foglie di menta per una settimana.
Portare ad ebolizione l'acqua e dopo aver versato lentamente lo zucchero, lasciare addensare mescolando, fino ad ottenere uno sciroppo.
Una volta raffreddato incorporare lo sciroppo all'infuso.
Lasciare macerare per almeno un'ora, filtrare e quindi imbottigliare.
Il liquore ottenuto può essere consumato liscio od allungato con acqua.
50 gr di foglie di menta secche
600 gr alcool 90°
335 gr zucchero semolato
500 gr acqua
Procedimento:
Mettere a macerare nell'alcool le foglie di menta per una settimana.
Portare ad ebolizione l'acqua e dopo aver versato lentamente lo zucchero, lasciare addensare mescolando, fino ad ottenere uno sciroppo.
Una volta raffreddato incorporare lo sciroppo all'infuso.
Lasciare macerare per almeno un'ora, filtrare e quindi imbottigliare.
Il liquore ottenuto può essere consumato liscio od allungato con acqua.