Aromi della terra di Riviera,
sulle vostre tavole... con Amore

Sangria invernale-Winter Sangria Cocktai

1 mela tagliata a spicchi sottili
1 arancia a spicchi
240 gr di arilli di melograno
1 stecca di cannella
60 ml di succo di melograno
120 ml brandy
60 ml di Cointreau
1 bottiglia di vino rosso
480 ml di acqua frizzante
rosmarino fresco per guarnire

Preparazione per 6/8 persone:

Tritare tutta la frutta e mettere in un grande recipiente. Aggiungere la stecca di cannella i liquori ed il vino. Mescolare bene e coprire con la pellicola e mettere in frigo per almeno 4 ore (il sapore sarà più esaltato lasciato più a lungo).
Togliere dal frigo e aggiungere l'acqua frizzante. Versare nei bicchieri assicurandosi che ci sia un pò di frutta, ma il meglio si raggiunge se si aggiunge qualche rametto di rosmarino fresco.