Basilico

Basilico

Basilico L’Ocimum basilicum L. ovvero il basilico, caratterizza la cucina mediterranea e ad oggi è diffuso in tutta l’area mite dell’Europa, tuttavia le sue origini sono indiane e africane. Da li giunse, dapprima in Medio Oriente e poi in Italia, Spagna, Portogallo e...
Asperula

Asperula

Asperula L’Asperula odorata L. è una pianta boschiva perenne che riveste come un tappeto i boschi di faggio. È tipica della Germania, Polonia e di tutta la zona del Nord Europa. L’asperula risulta da sempre apprezzata sia per la sua bellezza e delicatezza data dalle...
Assenzio

Assenzio

Assenzio La pianta di Artemisia absinthium L. meglio nota come assenzio è molto resistente e cresce su terreni aridi dell’Europa meridionale, dell’Asia occidentale e dell’Africa. La sua origine è antica e nonostante il sapore amaro viene adoperata da secoli per le sue...
Timo

Timo

Timo Il timo, Thymus vulgaris è una pianta autoctona delle regioni mediterranee occidentali e si ritrova in cespugli pieni e floridi sulle coste. Presso gli antichi egizi la pianta di timo veniva usata durante i riti di imbalsamazione ed era adoperata come conservante...
Stevia

Stevia

Stevia La stevia è conosciuta ai più per il potere edulcorante che l’ha resa sempre più utilizzata nell’industria alimentare. Prende il suo nome dal botanico Pedro Jaime Esteve che ne scoprì la specie nel cinquecento. La pianta di stevia appartiene alla famiglia delle...

Pin It on Pinterest

0
    0
    Il tuo carrello
    Il tuo carrello è vuotoRitorna allo Shop